Schachspieler verteidigen Blitzschachpokal

Die fuß brothers haben am 3. Dezember beim Blitzturnier in Breitenworbis ihren im Vorjahr gewonnenen Pokal verteidigt. Entsprechend dem Regelwerk ist der Pokal damit nun unser und kann uns nicht mehr entrissen werden. Mit dem selben Team wie im letzten Jahr konnte der Titel verteidigt werden: Step, Gérard, Honza, Linho und Horatio. Diesmal ging es bedeutend knapper zu als 2005, aber am Ende standen dennoch 4 Mannschaftspunkte Vorsprung zu Buche. Diese Leistung geht vor allem auf die Bretter 1-3 (Step, Gérard und Honza) zurück, die jeweils den Brettpreis mitnahmen.

Bericht

Mannschaftsblitzturnier in Bad Lobenstein

Die fuß brothers haben am traditionellen Mannschaftspokalturnier in Bad Lobenstein teilgenommen. Die Mannschaft, bestehend aus Linho, Horatio, Honza, Step und Horrz, spielte am 13. Mai ein starkes Turnier, bei dem der Turniersieger klar mit 3½:½ besiegt werden konnte. Man konnte den Ruf als Turniersiegerbezwinger also bestätigen. Im Turnierverlauf wurde nach und nach immer deutlicher, dass man Kurs auf einen Treppchenplatz nahm.
Leider zeigten die Spieler in der letzten Runde Nerven und verloren gegen die Jugendspieler aus Saalfeld. Damit war der sicher geglaubte zweite Platz weg. Aber zu einem schönen Pokal und dem dritten Rang reichte es dennoch.

Hingewiesen sei auf die Turnierseite mit schönen Fotos und einem Hinweis auf die für Furore sorgenden fuß brothers.